Danau di Swiss Punya Pemandangan Bak Lukisan

Danau Lado Di Braies

Di mana danau terindah yang pernah kamu kunjungi? Saya tidak ingin membandingkan tempat mana pun di dunia. Setiap kali saya bepergian, Bali masih rumah, Indonesia masih negara saya. Setiap tempat yang pernah saya kunjungi memiliki kenangan, sebuah cerita untuk diceritakan.

Lago Di Braies baru saja mencuri sepotong hatiku. Saya merasa terhubung dengan alam di sini. Pegunungan dengan bayangannya membuat saya terpesona. Dan satu hal yang membuat tempat ini lebih spesial adalah saat-saat saya bersama teman-teman.

Danau Lej da Staz

Pagi yang indah di danau Lej Da Staz. Sejujurnya saya tidak pernah menyaksikan pemandangan ini sebelumnya. Sayadan teman – teman traveling saya menunggu selama 2 jam sampai matahari terbit dan melewatkan sarapan kami di hotel tetapi pemandangannya luar biasa.
Graubuenden adalah salah satu tempat favorit saya untuk memotret di Swiss.

Refleksi sempurna di Lej da Staz Pagi yang begitu indah, berjalan-jalan di sekitar danau ini dari sudut pandang yang berbeda. Saya mencoba mengambil sudut pandang berbeda yang tidak dilakukan orang untuk instagram. Ini hari pertama saya di Swiss, dan pasti ingin kembali lagi ke Engadin.

Gunung Alpenliebe

Setelah 6 hari di Swiss, tripku berlanjut ke Germany. Agak berat beranjak dari Swiss karena view pegunungannya breathtaking semua. Foto ngawur dijamin hasilnya bagus! Buat yg nanya budget habis berapa? Well tunggu sampai tripku berakhir ya. Aku akan share semua experienceku di Eropa (gak semuanya seindah difoto). Ada yg udah pernah ke Swiss? Boleh dong dishare pengalamannya.

Perjalanan ke Eropa memang tidak tergolong murah terutama bagi masyarakat di Indonesia. Mata uang negara ini merupakan yang tertinggi di dunia sehingga apa saja akan terlihat mahal bagi kita yang biasanya bertransaksi menggunakan rupiah.

Namun, hal tersebut tidak boleh menjadi alasan anda untuk tidak mengunjungi Eropa. Seluruh pengalaman dan pemandangan indah yang ada sangat sebanding dengan biaya yang telah dikeluarkan. Liburan ke Eropa adalah salah satu pengalaman traveling yang tidak akan pernah terlupakan.

Budget Pas Pasan Cocoknya Traveling ke Jogja

Sebagai seorang travel enthusiast, pasti setiap perjalanan gua memutuskan untuk memilih teman yang paling gua andalin! Teman yang paling fleksibel, bisa nemenin edit foto dan video dimanapun dan kapanpun tanpa ribet, HAHA. Untungnya sekarang gue udah nemuin buddy yang gue cari-cari selama ini. Penasaran siapa buddy gue dan gimana caranya supaya lo bisa dapet buddy keren kayak buddy gue?

OTW JOGJA! Kali ini memutuskan untuk keretaan karena udh lama banget gak keretaan dan paling seneng kalo sampe tujuan pagi jadi bisa lebih produktif. Alhasil tadi iseng coba kamera Samsung Galaxy note 8 pas malem hari ternyata hasilnya…. bener bener mirip sama kamera DSLR, jernih banget! jadi ganyesel gabawa kamera, lebih praktis deh.

Jogja telah memberikan saya pengalaman traveling yang sangat berbeda sekali. Dari segi pemandangan, trip perjalanan, budaya, kuliner dan bahkan cerita cinta saya. Bagi saya traveling bukan hanya sekedar menemukan tempat yang indah untuk berfoto, melainkan untuk membuat memori. Mari jadikan memori yang sangat indah dari setiap perjalanan yang ada. Karena memori di pikiranlah yang tidak akan pernah terlupakan sama sekali apalagi kalau berkesan.

Seperti yang kita tahu, traveling ke Jogja sangatlah murah meriah dan sangat ramah kantong. Segala macam yang ada di Jogja terkesan sangat murah sekali dibandingkan dengan kota – kota lainnya. Jika anda memiliki budget yang pas – pasan, jogja adalah salah satu tempat yang sangat cocok untuk anda kunjungi. Meskipun murah, Jogja tidak kalah cantik dengan tempat – tempat lainnya.

gua ada informasi untuk solusi budget travel yang berguna banget buat kalian karena sekarang liburan akan menjadi sangat mudah dan tentunya hemat keliling indonesia!!! Nah sekarang nih airy Indonesia jualan tiket pesawat loh dan pastinya lebih murah dan banyak promonya, sekarang juga ada promo potongan 100ribu tanggal 18-24 oktober! jadi langsung aja nih kita cuz ke tkpnya bit.ly/PromoPesawatAiry. Jangan tunda lagi, pesan tiket pesawat murah ke seluruh destinasi di Indonesia melalui Airy App sekarang.

Disney Land Terbesar Di Dunia

Disney land adalah salah satu tempat hiburan bertema kartun disney di beberapa negara besar di dunia, seperti Amerika, Jepang, Hong Kong dan masih banyak lagi negara lainnya. Jika kalian salah satu orang yang fanatik dengan kartun Disney, kalian sangat harus mendatangi Disney Land bahkan orang yang tidak terlalu fanatik juga harus mengunjungi taman hiburan yang satu ini.

Karena jika kalian belum pernah mengunjungi Disney Land, liburan kalian akan terasa ada yang kurang. Di Disney Land sendiri memiliki wahana wahana bertema kartun Disney seperti Mickey Mouse, Toy Story dan kartun Disney lainnya. Nah, di bawah ini ada beberapa disney land terbesar sekaligus disney land termahal yang ada di dunia, simak ya!

Disney Land Paris

Disney Land yang satu ini adalah salah satu Disney Land terbesar yang ada di dunia. Untuk harga tiket masuknya juga cukup mahal, yaitu sekitar 2 juta rupiah!

Disney Land Shanghai

Disney Land Shanghai merupakan salah satu Disney Land yang terletak di China dimana harga tiket masuknya tidak jauh berbeda dengan Disney Land di Paris, yaitu sekitar 2,65 juta rupiah.

Disney Land Anaheim

Nah, yang terakhir adalah Disney land Anaheim yang terletak di California. Disney Land yang satu ini merupakan salah satu Disney Land terbesar di dunia dan memiliki harga tiket masuk yang paling mahal, dikarenakan Disney Land Anaheim adalah Disney Land pertama di dunia. Harga untuk tiket masuknya adalah sekitar 5 juta rupiah!