Aneka Kreasi Makanan Sehat dan Gurih dengan Fibercreme

Makanan sehari – hari yang kita konsumsi harus ditakar tingkat gizi dan nutrisinya. Bahaya dari menyantap makanan berminyak atau terlalu banyak santan adalah bisa menyebabkan kolestrol yang dapat berakibat fatal jika terlalu lama dipendam. Saat ini tercipta fibercreme yang dapat menggantikan santan ataupun susu.

Sate ayam kepal
Bahan :
500gr daging ayam cincang 1/2 halus
Bumbu2:
5 buah bawang putih haluskan
1sdm ketumbar bubuk
1sdt lada bubuk
1,5 sdt gula pasir
1,5 sdt garam
1sdm saos tiram
2sdt penyedap jamur
1,5 sdm kecap manis
2sdm @fibercreme
1sdm tepung maizena

Bahan olesan :
4sdm kecap manis
1sdm margarin cair
1sdm selai kacang
Semua bahan olesan dicampur rata.

Cara :
Campur rata semua bahan sate
Diamkan di kulkas min 1jam
Kepalkan bahan sate di bambu tusuk sate, supaya lebih gampang, tangan dikasih minyak sayur.
Panaskan panggangan, olesin perlahan sate dengan bahan olesan lalu bakar hingga matang.

Soup buah NO SUSU

Bahan kuah :
200ml air hangat
2,5 sdm gula pasir
3sdm fiber creme

Buah nangka, alpukat, semangka dan selasih.
Batu es Secukupnya

Cara :
Larutkan, air, gula dan fiber creme
Siapkan mangkok, tambahkan batu es, buah2 dan selasih, lalu tuang kuahnya.

Memadukan kentang dengan ikan asin
Jadi lebih maknyuz ditambah dengan fiber creme

Bahan : – 500grm kentang potong kecil2 lalu goreng
– 100 grm ikan asin gabus rendam dengan air hangat, cuci bersih, iris 4persegi lalu goreng.
1 papan petei

Bumbu halus :
10 buah bawang merah
4 buah bawang putih
10gr lengkuas muda
5buah cabe keriting merah, jika suka pedas bisa tambakan rawit.
1 buah kemiri
4 lbr daun jeruk nipis
1sdm terasi sangrai
1sdt gula pasir
1sdt penyedap jamur
Garam sesuai selera.
Supaya lebih enak legit aku tambahkan 2sdm fiber creme
125cc air
Minyak untuk menumis secukupnya

Cara :
Tumis bumbu halus dengan api kecil lalu masukan daun jeruk dan terasi sangrai lalu masukan pete, masak hingga harum.
Tambahkan air, gula, garam, penyedap dan Fibercreme.
Masukan kentang dan ikan asin, besarkan api,
Aduk2 hingga meresap lalu angkat.

Review Kuliner Lezat By Food Vlogger Bali

Dessert Pudding

Dessert Pudding Premium by lumierrepudding rekomen banget buat di cobain nih

Varian Puddingnya :
• Pudding Lumut Butter
• Pudding Regal Butter Chocolate
• Cheese cake Oreo

Semua puding dalam ukuran 200ml, rasa manisnya pas, wangi dan cheese cakenya berasa banget.

Kue Sus

Kue sus dari criuxchoux enak bener deh kue nya ..kulit luar yg renyah dengan taburan kacang almond PLUS isian varian fla yg sangat manjain lidah.. wangi dan manisnya pas, rasanya enak pake banget

Utk Varian isinya ada rasa Vanilla, Chocolate, Green Tea, Rum Raisin dan Belgian Choco Chips…Ini cocok banget buat Hantaran krn kemasan packagingnya cantik

WA 0877.8277.7677
Pemesanan H-1
Pengiriman dr Kelapa Gading

Nasi Tim Ayam

Salah satu rekomendasi nasi tim enak, cita rasa yang bikin ketagihan. Tekstur nasi yang lembut, dipadu dengan rasa gurih dari lauknya. Daging ayam nya juga memiliki rasa yang pas, dipadukan dengan jamur dan cabe potong yang diletakkan di atas nasinya.

Mie Yabi

Mau pilih bakmi halus, bakmi karet atau bakmi lebar semua ada di mieyabi.id dalam kemasan ya
Toppingnya itu lho LUAR BIASA!
Lengkap banget, ada daging cincang, bakso, pangsit rebus, dan garingannya yang kriuk banget apalagi ditambah bakso
Mantul banget kan rasanya

Tersedia yg Halal dan Non Halal

Bakso Goreng

Buat kalian yg lagi nyari referensi bakso goreng home made yg rasanya juara bisa nih nyobain bakso goreng ayam udang dari hoshii_kuliner ini full olahan daging tanpa pengembang dan pengawet makanan.

Kemasannya praktis tinggal kalian goreng sendiri dirumah, higienist, lengkap dengan saos spesialnya yg cocok banget jadi teman cocolan.

Pempek Palembang

ada pempek enak nih, namanya gendutinaja_ ,yang ini Khas Palembang….100% Ikan ASLI NO KALENG KALENG, NO PEMUTIH, NO MSG & Bahan Pengawet, ini homemade dibuat dari bahan pilihan , dan kalau kalian pesan , sudah termasuk cuko nya yang pedas dan kental.

Aku suka semua nya karena luarnya renyah dalamnya empuk kenyal dan terasa banget ikannya….walaupun harga aman di kantong tapi Soal rasa ga murahan, enak, wangi dan recommend guyss
halal
Pengiriman dari Tangerang
Wa only : +62 813-1469-9942